Заявка

Здравствуйте! 

 

Вы зашли на страничку «Котята» питомника Art House. Поздравляем Вас с хорошим выбором, т. к. все наши котята выращены с любовью и лаской. Все котята обеспечены необходимым ветеринарным обслуживанием, привиты и имеют оформленные ветеринарные документы. Также большинство наших котят с младенчества принимают участие в выставках, поэтому они полностью социализированы и приучены к мытью, сушке феном и ко всему груммингу необходимому данным породам. Также мы консультируем новых владельцев, как правильно вырастить животное, как организовать его выставочную карьеру.

          

Внимание! На анонимные письма мы не отвечаем, поэтому в первом письме хотелось бы видеть немного информации о Вас, какого качества животное Вас интересует, окрас, из под какой пары, цели приобретения котенка, так же о вашем питомнике (если есть) и ваших животных (если есть)! Поймите, мы не cможем предложить Вам подходящее животное, не зная Ваших пожеланий. И только после этого я как продавец смогу ответить на вечный вопрос - "сколько стоит?". И  всегда обращаю внимание покупателя на тот факт - если вы не можете приобрести котёнка скоттиш-фолда (а эти животные недёшевы)  - купите себе шотландского прямоухого (длинношерстного или короткошерстного)  - так называемого страйта. Цена на такого котёнка будет гораздо ниже, но вы получите такое же ласковое породистое животное, с такими же породными качествами как и фолд.

При резервации котенка заявка должна содержать следующую информацию: 

1.Ф.И.О.

2.Страна и город проживания.

3. Пол и окрас интересующего вас животного;

4. Цель приобретения (домашний любимец или племенное разведение).
Если животное приобретается с целью разведения, то желательно написать:

5.Название питомника (если есть) и стаж работы с шотландцами.

6.Адрес сайта(если есть) и ваш телефон.

7.Линии, с которыми вы работаете.

8.Условия в которых содержаться животные.

Котята из нашего питомника переезжают в новый дом не ранее 10-12-ти недельного возраста, привитые, соответственно возрасту, с ветеринарным паспортом, с родословной или карточкой котёнка, памятку и  договором  купли-продажи.
Вы можете предварительно записаться на котёнка от интересующей пары, высказав свои пожелания и намерения, это не к чему Вас не обязывает, но вы в первую очередь будете оповещены о рождении котят.
По достижению котёнком возраста 1-1,5 месяцев его можно зарезервировать, тогда он снимается с продажи, в случае отказа от приобретения малыша по вине покупателя, аванс не возвращается.

The information for buyers:

 

Kittens leave the house not earlier than 12 weeks completely imparted

To reserve a kitten it is possible on reaching one and a half months.

At booking and sale the CONTRACT consists!

Kittens are grown up on forages a super premium of a class and natural food.

Each kitten has the document : pedigree +green-card CFA , or green card WCA, the veterinary passport, recommendations about feeding and leaving.

At a reservation of a kitten for breeding work the demand should contain  the information:

1. FIRST NAME, LAST NAME

2. The country and a residing city.

3. The cattery`s name (if is) and the experience of work with Scottish fold

4. The web-site address (if is) and your phone.

5. Lines with which you work.

6. Conditions in which to contain animals

Наши координаты

 

Беларусь г. Гомель

 

+375444708797

+375336808589

+375259414040

 

natgrom@bk.ru

 

  Наталья Громыко